ANTIPASTI
CESTO DI FOCACCIA E TORRADAS
Cesta de focaccia e torradas temperadas
FILETTINO AL PEPE VERDE
Tiras de mignon ao molho escuro de pimenta verde com cesta de focaccia e torradas temperadas
COUVERT DELLA CASA
Focaccia, torradas temperadas, manteiga de ervas, patê da casa, azeitonas temperadas e caponata.
FILETTINO ALLA MOSTARDA
Tiras de filé mignon ao molho de mostarda com focaccia e torradas temperadas
GAMBERI E CIPOLLE
Filé de camarão crocante e anéis de cebola empanados
FRITTO DI PESCE
Tiras de filé de peixe empanadas com molho da casa
BRUSCHETTA AL POMODORO
Fatias de pão italiano gratinadas com molho pomodoro, manjericão e parmesão
BURRATA TRADIZIONALE
Bola de mussarela de búfala recheada com creme de queijo, com foccacia e torradas temperadas
STRACCETTI DI MANZO
Finas fatias de rosbife ao molho de acêto balsãmico com focaccia e torradas temperadas.
PROSCIUTTO DI PARMA
Finas fatias do mais puro presunto cru italiano
PANE ALLA SALSICCIA
Pão de linguiça fabricação própria, seguindo a tradição da genuína receita italiana.
MELANZAN E ALLA PARMIGIANA
Berinjela à milanesa, gratinada com mussarela, molho de tomate e parmesão
SCAGLIE DI PARMIGIANO
Parmesão cortado em lascas grandes
CARPACCIO
Finas lâminas de carne ao molho de especiarias e parmesão, com focaccia e torradas temperadas
FILETTINO ALLA GORGONZOLA
Tiras de filé mignon ao molho de gorgonzola com cesta de focaccia e torradas temperadas
CARPACCIO DI POLPO
Finas lâminas de polvo ao molho de especiarias, com focaccia e torradas temperadas.
TÁBUA DE FRIOS
Mix de queijos e embutidos
LE INSALATE
INSALATA CHARLIE
Mix de folhas, tomate, mussarela de búfalo!, frango marinado e grelhado, azeitonas pretas, nozes ao perfume de mel e molho de pesto genovese
INSALATA DEL LO CHEF
Mix de folhas temperadas com molho especial, tomate, presunto de Parma e croutons
INSALATA CARPACCIO CAPRESE
Finas lâminas de carne ao molho de especiarias e parmesão, mix de folhas verdes, tomates e mussarela de búfala.
INSALATA DI MARE
Mix de folhas, camarões, mexilhões, lula e vongole, com molho de pesto genovese e limão siciliano.
RISOTI
RISOTTO DI ARAGOSTA
Risoto de arbóreo com lagostas flambadas no vinho rosé e um toque de bottarga
RISOTTO DI POLPO
Risoto de arbóreo com polvo
RISOTTO AL MIGNON
Risoto de arbóreo com tiras de mignon ao molho suave de vinho tinto
RISOTTO DI MARE
Risoto de arbóreo com camarões, vôngole, lula, mexilhão e um toquede molho pomodoro
RISOTTO Al GAMBERI E RUCOLA
Risoto de arbóreo com camarões, rúcula e um toque de pomodoro
RISOTTO DI ASPARAGI VERDI EPROSCIUTTO DI PARMA
Risoto de arbóreo com aspargos verdes e presunto de parma
RISOTTO Dl BACCALÀ
Risoto de arbóreo com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e tomates frescos picados
RISOTTO Al FUNGHI SECCHI
Risoto de arbóreo com Funghi Secchi
RISOTTO AL RAGÚ D'OSSOBUCO
Risoto de arbóreo com ragú d'ossobuco
RISOTTO AL RAGÚ DI CAPRETTO
Risoto dearbóreo com ragú de cabrito
RISOTTO ALLA PRIMAVERA
Risoto de arbóreo com tomates frescos, muzza vela de búfalo e manjericão
RAVIOLI
RAVIOLI DI SOGNI
Ravioli verde recheado com queijo cremoso, camarões, requeijão, pomodoro e especiarias
RAVIOLI VERDI DI RICOTTA E SPINACI
Ravioli verde de ricota e espinafre, gratinado ao molho de queijos e um toque de pomodoro
RAVIOLI DI CARCIOFI
Ravioli de alcachofra com molho de tomates frescos, manjericão e mussarela de búfala
RAVIOLI D'OSSOBUCO
Ravioli de ragú d'ossobuco no próprio molho
RAVIOLI D'AGNELLO
Ravioli de cordeiro com creme de funghi secchi
RAVIOLI DI ZUCCA
Ravioli de abóbora com manteiga e saúvia
RAVIOLI DI BUFALA
Ravioli de mussarela de búfala com
molho pomodoro e basílico
RAVIOLI DI RICOTA
Ravioli de ricota de búfala com molho pomodoro e pancetta
RAVIOLONE D'ORO
Raviolone de ricota, espinafre e ovo
caipira, com creme de tartufo e azeite tartufado
RAVIOLI DELL'AMORE
Ravioli de mussarela de búfala com molho pomodoro e basílico
RAVIOLI DI BUFALA
Raviolone de ricota, uvas passas e castanha
com molho cremosoe tomate concassê
GLI SPAGHETTI, GNOCCHI, FETTUCCINE & PENNE
CARBONARA CLÁSSICO "ORIGINALE"
Massa com molho a base de pancetta, ovos e queijo pecorino
ALLA MARINARA
Massa com camarões, vôngole, lula, mexilhão e molho de tomate italiano
ALVERO RAGU BOLOGNESE
Massa como verdadeiro ragú bolonhesa
AL RAGÚ D'OSSOBUCO
Massa como mais puro ragú dossobuco
AL POMODORO
Massa com molho de tomate italiano e manjericão
AL TONNO
Massa com atum, alcaparras, berinjela,
azeitona preta e molho pomodoro
Al FORMAGGI GRATI NATI
Massa gratinada com molho cremoso de queijos
ALLEVONGOLE
Massa com vôngole cozido no vinho branco
AGLIO EOLIO
Massa com azeite e alho
LE PASTE RIPIENE
LASAGNE BOLOGNESE
Lasanha à Bolonhesa
RONDELI Dl FORMAGGI E PROSCIUTTO
Rondeli de queijo e presunto gratinado com molho de queijos
LASANHA AL TARTUFO
Lasanha de carne com azeite trufado
TORTELLINI IN BRODO
Torteline de carne
com caldo de frango
TORTELLINI Al FORMAGGI GRATINATI
Torteline de carne gratinado
com molho de queijos
DI MARE
ARAGOSTA COM ERBI E PASTA NERA
Filé da Calda de lagosta grelhada na manteiga de ervas, servida com massa negra e legumes filetados
PESCEALLA VENEZIANA
Filé de peixe grelhado ao molho cremoso de camarões, alcaparras e cogumelos, com risoto de tomate seco
PESCEAL LIMONE
Filé de peixe grelhado ao molho de tomate cereja e ervas aromáticas, com risoto de limão siciliano
PESCE DELMARE
Filé de peixe grelhado sobre molho de pomodoro e mexilhões,guarnecido com risoto de alcachofra
PESCE PORTO FINO
Filé de peixe grelhado, lâminas de beringela, batatas, molho cremoso de ervas e castanhas
SALMON E ALLAGRIGLIA
Filé de salmão grelhado ao molho de manteiga, alcaparras e cogumelos com legumes no vapor
CAMARÃO BAR DAS OSTRAS
A famosa receita Alagoana de camarão, patrimônio imaterial do
estado de Alagoas, servida com farofa, arroz branco e salada de tomate, cebola e coentro
GAMBERI CROCANTE
Camarões empanados e recheados com mussarela de búfala, servido com risoto de brócolis
GAMBERI ALLECREMA Dl FORMAGGI GRATINATI
Camarões com massa,
gratinados ao molho de queijos
GAMBERI A CALABRIA
Camarões com massa ao molho
pomodoro levemente picante e rúcula
GAMBERI VERA ARRUDA
Camarões com spaghetti nevo ao molho de creme de leite, mascarpone e pimentões vermelho e amarelo
BACCALÀ
BACCALÀ ALLA FIORENTI
Lombo de bacalhau, molho pomodoro, azeitonas pretas, batatas cozidas e arroz
BACCALÁ PASCUAL
Lombo de Bacalhau grelhado, batatas sauté, molho cremoso de manteiga e salsa, com arroz de brócolis
BACCALÀ ORIGINALE
Lombo de bacalhau grelhado com arroz de amêndoas, batatas salteadas e cebola, pimentão vermelho e amarelo puxados no azeite
DALLA GRIGLIA & FORNO - LE CARNI & POLLI
MIGNON GENOVESE
Filé mignon ao molho pesto genovese com fettuccine na manteiga de salsa
MIGNON DELGALLO NERO
Filé mignon ao molho toscano e aspargos verdes, com risoto parmigiano
MIGNON ALLA MARIA ANTONIETA
Filé mignon ao molho roti com tomate seco, ervas aromáticas e alho, servido com risoto de berinjela
MIGNON Al FUNGH I E RISOTTO
Filé mignon ao molho de funghi secchi, com risoto de parmesão e batata gratinada
FILETTOALLA PARMIGIANA
Filé mignon à milanesa, gratinado com mussarela, molho pomodoro e parmesão, com arroz e batatas
MIGNON AL PEPE VERDE
Filé mignon com fettuccine ao molho escuro de pimenta verde
MIGNONETE FORMAGGI GRATI NATI
Tornedor de filé mignon com batata, grettineolo oos quatro queijos
POLLO TOSCANO
Filé de peito de frango, molho toscano com mussarela de búfala e risoto de aspargos verdes
POLLO ALPESTO GENOVESE
Filé de peito de frango grelhado com nhoque ao pesto genovese
LOMBATI NA DI MAIALE
Bisteca de porco grelhada, funghi porcini e risoto de limão siciliano
OSSOBUCO CON POLENTA
Ossobuco cozido no próprio molho com polenta cremosa
MINI FIORENTI NA Dl MANZO
Bisteca Fiorentina grelhada na manteiga com batatas
PAI LLARD COM FETTUCCI N E ALLA CREMA
Finíssimo filé mignon grelhado, servido com fettuccine ao creme
PAI LLARDALLA MILANESE
Finíssimo filé mignon á milanesa, servido com fettuccine ao molho pomodoro
CAPRETTI & AGNELLI
COSCIOTO Dl CAPRETTO
Perna de cabrito na tradicional receita da família Guimarães, com arroz e batatas baby
COSCIOTO Dl CAPRETTO c/ PASTA
Perna de cabrito na tradicional receita da família Guimarães, com massa italiana
COSCIOTO Dl CAPRETT0 c/ RISOTTO
Perna de cabrito na tradicional receita da família Guimarães, com risoto de arbóreo
GROPPA D'AGNELLO
Alcatra de cordeiro grelhado, com molho pepe verde e risoto alfa piamontese
CARRÉ D'AGNELLO
Carré de cordeiro grelhado ao molho escuro
com nhoque gratinado ao creme
STINCO D'AGNELLO
Mini perna de cordeiro cozida no próprio
molho com risoto de parmesão
CAPRETO IN PADELLA
Lascas de lombo de cabrito cozidas com
risoto de menta e hortelã
DOLCI
IL VERO TIRAMISU
A verdadeira e tradicional sobremesa dos italianos, feita com biscoito, café, chocolate e o tradicional e italianíssimo Mascarpone
TORTELLI ALLA NUTELLA
Tortelli recheado de Nutella com calda quente de morangos frescos e sorvete de creme
CREMA ALLA FRAGOLA
Creme de morango com pedaços de morango e sorvete de leite
LIMONCELLO
Limão Siciliano recheado com sorvete do próprio limão
BROWNIE DE CHOCOLATE
Bolo de chocolate e nozes, com sorvete de creme e calda de chocolate quente
PANNA COTTA
Clássica sobremesa italiana a base de creme de leite com calda de frutas vermelhas
PETIT GATEAU
Bolo de chocolate recheado de chocolate branco e sorvete de creme com calda de chocolate quente.
CREME DE PAPAYA
Mamão batido com sorvete de creme e licorde cassis
ABACAXI FLAMBADO
Abacaxi flambado no licor e sorvete de creme
BANANA FLAMBADA
Banana flambada com grappa, canela e sorvete de creme
BRIGADEIRO DE COLHER
Brigadeiro mole servido em colher
TAÇA DE SORVETE
Duas bolas de sorvete com cobertura ou calda de chocolate quente