ANTIPASTI

CESTO DI FOCACCIA E TORRADAS

Cesta de focaccia e torradas temperadas

FILETTINO AL PEPE VERDE

Tiras de mignon ao molho escuro de pimenta verde com cesta de focaccia e torradas temperadas

COUVERT DELLA CASA

Focaccia, torradas temperadas, manteiga de ervas, patê da casa, azeitonas temperadas e caponata.

FILETTINO ALLA MOSTARDA

Tiras de filé mignon ao molho de mostarda com focaccia e torradas temperadas

GAMBERI E CIPOLLE

Filé de camarão crocante e anéis de cebola empanados

FRITTO DI PESCE

Tiras de filé de peixe empanadas com molho da casa

BRUSCHETTA AL POMODORO

Fatias de pão italiano gratinadas com molho pomodoro, manjericão e parmesão

BURRATA TRADIZIONALE

Bola de mussarela de búfala recheada com creme de queijo, com foccacia e torradas temperadas

STRACCETTI DI MANZO

Finas fatias de rosbife ao molho de acêto balsãmico com focaccia e torradas temperadas.

PROSCIUTTO DI PARMA

Finas fatias do mais puro presunto cru italiano

PANE ALLA SALSICCIA

Pão de linguiça fabricação própria, seguindo a tradição da genuína receita italiana.

MELANZAN E ALLA PARMIGIANA

Berinjela à milanesa, gratinada com mussarela, molho de tomate e parmesão

SCAGLIE DI PARMIGIANO

Parmesão cortado em lascas grandes

CARPACCIO

Finas lâminas de carne ao molho de especiarias e parmesão, com focaccia e torradas temperadas

FILETTINO ALLA GORGONZOLA

Tiras de filé mignon ao molho de gorgonzola com cesta de focaccia e torradas temperadas

CARPACCIO DI POLPO

Finas lâminas de polvo ao molho de especiarias, com focaccia e torradas temperadas.

TÁBUA DE FRIOS

Mix de queijos e embutidos

LE INSALATE

INSALATA CHARLIE

Mix de folhas, tomate, mussarela de búfalo!, frango marinado e grelhado, azeitonas pretas, nozes ao perfume de mel e molho de pesto genovese

INSALATA DEL LO CHEF

Mix de folhas temperadas com molho especial, tomate, presunto de Parma e croutons

INSALATA CARPACCIO CAPRESE

Finas lâminas de carne ao molho de especiarias e parmesão, mix de folhas verdes, tomates e mussarela de búfala.

INSALATA DI MARE

Mix de folhas, camarões, mexilhões, lula e vongole, com molho de pesto genovese e limão siciliano.

RISOTI

RISOTTO DI ARAGOSTA

Risoto de arbóreo com lagostas flambadas no vinho rosé e um toque de bottarga

RISOTTO DI POLPO

Risoto de arbóreo com polvo

RISOTTO AL MIGNON

Risoto de arbóreo com tiras de mignon ao molho suave de vinho tinto

RISOTTO DI MARE

Risoto de arbóreo com camarões, vôngole, lula, mexilhão e um toquede molho pomodoro

RISOTTO Al GAMBERI E RUCOLA

Risoto de arbóreo com camarões, rúcula e um toque de pomodoro

RISOTTO DI ASPARAGI VERDI EPROSCIUTTO DI PARMA

Risoto de arbóreo com aspargos verdes e presunto de parma

RISOTTO Dl BACCALÀ

Risoto de arbóreo com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e tomates frescos picados

RISOTTO Al FUNGHI SECCHI

Risoto de arbóreo com Funghi Secchi

RISOTTO AL RAGÚ D'OSSOBUCO

Risoto de arbóreo com ragú d'ossobuco

RISOTTO AL RAGÚ DI CAPRETTO

Risoto dearbóreo com ragú de cabrito

RISOTTO ALLA PRIMAVERA

Risoto de arbóreo com tomates frescos, muzza vela de búfalo e manjericão

RAVIOLI

RAVIOLI DI SOGNI

Ravioli verde recheado com queijo cremoso, camarões, requeijão, pomodoro e especiarias

RAVIOLI VERDI DI RICOTTA E SPINACI

Ravioli verde de ricota e espinafre, gratinado ao molho de queijos e um toque de pomodoro

RAVIOLI DI CARCIOFI

Ravioli de alcachofra com molho de tomates frescos, manjericão e mussarela de búfala

RAVIOLI D'OSSOBUCO

Ravioli de ragú d'ossobuco no próprio molho

RAVIOLI D'AGNELLO

Ravioli de cordeiro com creme de funghi secchi

RAVIOLI DI ZUCCA

Ravioli de abóbora com manteiga e saúvia

RAVIOLI DI BUFALA

Ravioli de mussarela de búfala com
molho pomodoro e basílico

RAVIOLI DI RICOTA

Ravioli de ricota de búfala com molho pomodoro e pancetta

RAVIOLONE D'ORO

Raviolone de ricota, espinafre e ovo
caipira, com creme de tartufo e azeite tartufado

RAVIOLI DELL'AMORE

Ravioli de mussarela de búfala com molho pomodoro e basílico

RAVIOLI DI BUFALA

Raviolone de ricota, uvas passas e castanha
com molho cremosoe tomate concassê

GLI SPAGHETTI, GNOCCHI, FETTUCCINE & PENNE

CARBONARA CLÁSSICO "ORIGINALE"

Massa com molho a base de pancetta, ovos e queijo pecorino

ALLA MARINARA

Massa com camarões, vôngole, lula, mexilhão e molho de tomate italiano

ALVERO RAGU BOLOGNESE

Massa como verdadeiro ragú bolonhesa

AL RAGÚ D'OSSOBUCO

Massa como mais puro ragú dossobuco

AL POMODORO

Massa com molho de tomate italiano e manjericão

AL TONNO

Massa com atum, alcaparras, berinjela,
azeitona preta e molho pomodoro

Al FORMAGGI GRATI NATI

Massa gratinada com molho cremoso de queijos

ALLEVONGOLE

Massa com vôngole cozido no vinho branco

AGLIO EOLIO

Massa com azeite e alho