CARDÁPIO

TARTARE DI TONNO 
Tomates concassé com atum cremoso, cesta de torradas e focaccia

COUVERT DELLA CASA 
Focaccia, torradas temperadas, manteiga de ervas, caponata, patê da casa e sardela

GAMBERI E CIPOLLE 
Filé de camarão e anéis de cebola crocantes e empanados

BRUSCHETTA AL POMODORO
 
Fatias de pão italiano gratinadas com molho pomodoro, manjericão e parmesão

SCHIACCIATA DI MANZO 
Finas fatias de rosbife ao molho do chef com focaccia e torradas temperadas

PANNE ALLA SALSICCIA 
Pão de lingüiça fabricado em nossa cozinha seguindo a tradição da genuína receita italiana

SCAGLIE DI PARMIGIANO 
Parmesão cortado em lascas grandes

FILETTINO ALLA GORGONZOLA 
Tiras de filé mignon ao molho de gorgonzola com focaccia e torradas temperadas

FILETTINO AL PEPE VERDE 
Tiras de filé mignon ao molho escuro de pimenta verde com focaccia e torradas temperadas

FILETTINO ALLA MOSTARDA
Tiras de filé mignon ao molho de mostarda com focaccia e torradas temperadas

FRITO DI PESCE 
Tiras de filé de peixe empanadas servidas com molho da casa

BURRATA TRADIZIONALE 
Bola de mussarela de búfala firme por fora e cremosa por dentro

BURRATA CON TOMATE SECO 
Bola de mussarela de búfala firme por fora com creme de tomate seco por dentro

PROSCIUTTO DI PARMA 
Finas fatias do mais puro presunto cru italiano

CARPACCIO 
Lâminas de carne ao molho de especiarias e parmesão, com focaccia e torradas temperadas

MELANZANE ALLA PARMIGIANA 
Berinjela à milanesa, gratinada com mussarela, molho de tomate e parmesão

ALLA PUTANESCA 
Massa com molho pomodoro com azeitonas pretas, anchovas, alcaparras e tomates frescos.

ALL’AMATRICIANA 
Massa com molho de pancetta e tomates frescos.

AL PESTO GENOVESE 
Massa com manjericão, azeite, pignolli e queijo pecorino.

AL RAGÙ D’OSSOBUCO 
Massa com o mais puro ragú d’ossobuco.

ALLA MARINARA 
Massa com camarões, vôngole, lula, mexilhão e molho de tomate italiano.

FILANTI 
Massa com molho cremoso de mussarela e tomate italiano.

AL TONNO 
Massa com atum, alcaparras, berinjela, azeitona preta e molho pomodoro.

AL VERO RAGÙ BOLOGNESE 
Massa com o verdadeiro ragú bolonhesa.

AL POMODORO 
Massa com molho de tomate italiano e manjericão.

AI FORMAGGI GRATINATI 
Massa gratinada com molho cremoso de queijos.

ALLE VONGOLE 
Massa com vôngole.

AGLIO E OLIO 
Massa com azeite e alho.

AL TRIPLO BURRO 
Massa com molho cremoso de creme de leite, manteiga e parmesão.
RISOTTO DI ASPARAGI VERDI E PROSCIUTTO DI PARMA 
Risoto de arbóreo com aspargos verdes frescos e presunto de parma.

RISOTTO DI BACCALÀ 
Risoto de arbóreo com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e tomates frescos picados.

RISOTTO AL MIGNON 
Risoto de arbóreo com tiras de filé mignon ao molho suave de vinho tinto.

RISOTTO AL POMODORI SECCHI 
Risoto de arbóreo com tomate seco.

RISOTTO DI MARE 
Risoto de arbóreo com camarões, vôngole, lula, mexilhão e um toque de molho pomodoro.

RISOTTO ALLA PARMIGIANA 
Risoto de arbóreo com Parmigiano Reggiano.

RISOTTO AI GAMBERI E RUCOLA 
Risoto de arbóreo com funghi secchi.

RISOTTO AL RAGÙ D’OSSOBUCO 
Risoto de arbóreo com o mais puro ragú d’ossobuco.

RISOTTO AL RAGÙ DI CAPRETTO 
Risoto de arbóreo com ragú de cabrito.

RISOTTO ALLA PRIMAVERA 
Risoto de arbóreo com tomates frescos, mozzarela de búfala e manjericão.
BRASATO AL VINO ROSSO 
Costela cozida no vinho tinto com risoto de funghi secchi.

OSSOBUCO CON POLENTA 
Ossobuco cozido no próprio molho com polenta cremosa.

POLLO AL PESTO GENOVESE 
Filé de peito de frango grelhado com nhoque ao pesto genovese.

MIGNONETE AI FORMAGGI GRATINATI 
Tornedor de filé mignon com batata, gratinado aos quatro queijos.

MIGNON ALLA MARIA ANTONIETA 
Filé mignon ao molho roti, tomate seco, ervas aromáticas e alho com risoto de berinjela.

MIGNON AI FUNGHI E RISOTTO 
Filé mignon ao molho de funghi secchi, com risoto parmigiano, batata gratinada e cebolas assadas.

MIGNON AL PEPE VERDE 
Filé mignon com fettuccine ao molho escuro de pimenta verde.

MINI FIORENTINA DI MANZO 
Bisteca Fiorentina grelhada na manteiga com batatas noisete e brócolis.

FILETTO ALLA PARMIGIANA 
Filé mignon à milanesa gratinado com mussarela, molho pomodoro e parmesão, com arroz e batatas.

PAILLARD COM FETTUCCINE AL CREME 
Finíssimo filé mignon grelhado com fettuccine ao creme.

PAILLARD ALLA MILANESE 
Finíssimo filé mignon á milanesa com fettuccine ao molho pomodoro.

SCALOPPINE AL MARSALA 
Escalopes de filé mignon ao molho de vinho marsala com risoto zaferano.
POLENTA AL VERO RAGÙ BOLOGNESA 
Polenta Italianíssima com o verdadeiro ragú a bolonhesa.

POLENTA AL GORGONZOLA 
Polenta Italianíssima gratinada com queijo gorgonzola.

POLENTA AI FUNGHI SECCHI 
Polenta Italianíssima gratinada com molho cremoso de funghi secchi.
CALABRESA 
Molho de tomate, mozzarela, lingüiça calabresa e orégano

FRANGO CATUPIRY
Molho de tomate, mozzarela, frango, requeijão cremoso e orégano

MARGHERITA 
Molho de tomate, mozzarela, tomate, parmesão, manjericão e orégano 

QUATRO QUEIJOS 
Molho de tomate, mozzarela, parmesão, gorgonzola, requeijão cremoso e orégano

RÚCULA 
Molho de tomate, mozzarela de búfala, tomate seco, rúcula e orégano

BERINJELA 
Molho de tomate, mozzarela, berinjela, parmesão e orégano

CAPRESE 
Molho de tomate, mozzarela de búfala, tomate, manjericão, pesto de azeitona preta e orégano

PARMA 
Molho de tomate, mozzarela de búfala, presunto cru italiano, parmesão e orégano

PEPPERONI 
Molho de tomate, mozzarela, pepperoni e orégano
INSALATA DI MARE 
Folhas, camarões, mexilhões, lula e vongole, com molho de pesto genovese e limão siciliano.

INSALATA CHARLIE 
Folhas, tomate, mussarela de búfala, tiras de frango marinado e grelhado, azeitonas pretas, nozes ao perfume de mel e molho de pesto genovese.

INSALATA CARPACCIO CAPRESE 
Lâminas de carne ao molho de especiarias e parmesão, folhas, tomate e mussarela de búfala.

INSALATA DO CHEF 
Folhas temperadas com molho especial, tomate, presunto cru italiano e croutons.
TORTELLINI AL POMODORO 
Tortelline de carne com molho de tomate italiano e manjericão.

TORTELLINI AI FUNGHI SECCHI 
Tortelline de carne com molho de funghi secchi.

TORTELLINI ALLA CREMA DI FORMAGGI 
Tortelline de carne com molho cremoso de queijos.

TORTELLINI IN BRODO 
Tortelline de carne com caldo de frango.
RAVIOLONE D’ORO 
Raviolone de ricota, espinafre e ovo caipira, com creme de tartufo e azeite tartufado.

RAVIOLI VERDI DI RICOTA E SPINACI 
Ravioli verde de ricota e espinafre com molho cremoso de queijos e pomodoro.

RAVIOLI D’OSSOBUCO 
Ravioli de ragú d’ossobuco no próprio molho.

RAVIOLI D’AGNELLO 
Ravioli de cordeiro com creme de funghi secchi.

RAVIOLI DI ZUCCA 
Ravioli de abóbora com manteiga e sálvia.

RAVIOLI DI BUFALA 
Ravioli de mussarela de búfala com molho pomodoro e basílico.

RAVIOLI DI RICOTA 
Ravioli de ricota de búfala com molho pomodoro e pancetta.
FAGOTINNI AI GAMBERI 
Fagotine de camarão com molho rose e requeijão cremoso.

RONDELI DI FORMAGGI E PROSCIUTTO 
Rondeli de queijo e presunto gratinado com molho cremoso de queijos.

LASAGNE BOLOGNESE 
Lasanha à Bolonhesa.

CANELONNI ALLA SBIRRAGLIA 
Canelone de frango com molho de espinafre.
SALMONE ALLA GRIGLIA 
Filé de salmão grelhado ao molho de manteiga, alcaparras e cogumelos com legumes no vapor.

BACCALÁ PASCUAL 
Lombo de Bacalhau grelhado, batatas sauté, molho cremoso de manteiga e salsa, com arroz de brócolis.

BACALLÀ ORIGINALE 
Lombo de bacalhau grelhado com arroz de amêndoas, batatas salteadas e cebola, pimentão vermelho e amarelo puxados no azeite.

PESCE ALLA VENEZIANA 
Filé de peixe ao molho cremoso de camarões, alcaparras e cogumelos, com risoto de tomate seco.

PESCE AL LIMONE 
Filé de peixe ao molho de tomate cereja e ervas aromáticas, com risoto de limão siciliano.
GAMBERI E FUNGHI SECCHI 
Camarões com massa, gratinados ao molho de funghi secchi.

GAMBERI ALLE CREMA DI FORMAGGI GRATINATI 
Camarões com massa, gratinados ao molho cremoso de queijos.

GAMBERI A CALABRIA 

Camarões com molho pomodoro levemente picante e rúcula, servido com massa.
COSCIOTO DI CAPRETTO (2 pessoas) 
Perna de cabrito na tradicional receita da família Guimarães, com arroz e batatas baby.

COSCIOTO DI CAPRETTO CON PASTA (2 pessoas) 
Perna de cabrito na tradicional receita da família Guimarães, com massa italiana.

COSCIOTO DI CAPRETTO CON RISOTTO (2 pessoas) 
Perna de cabrito na tradicional receita da família Guimarães, com risoto de arbóreo.

CARRÉ D’AGNELLO 
Carré de cordeiro grelhado ao molho escuro com nhoque gratinado ao creme.

STINCO D’AGNELLO 
Mini perna de cordeiro cozida no próprio molho com risoto parmigiano.

CAPRETO IN PADELLA 
Lascas de lombo de cabrito cozidas com risoto de menta e hortelã.
IL VERO TIRAMISU 
A verdadeira e tradicional sobremesa dos italianos, feita com biscoito, café, chocolate e o tradicional e italianíssimo Mascarpone. Sob consulta.

TORTELLI ALLA NUTELLA 
Tortelli recheado de Nutella com calda quente de morangos frescos e sorvete de creme.

CREMA ALLA FRAGOLA 
Creme de morango com pedaços de morango e sorvete de leite.

LIMONCELLO 
Limão Siciliano recheado com sorvete do próprio limão.

BROWNIE DE CHOCOLATE 
Bolo de chocolate e nozes, com sorvete de creme e calda de chocolate quente.

PETIT GATEAU 
Bolo de chocolate com recheio de chocolate branco e sorvete de creme com calda de chocolate quente.

CREME DE PAPAYA 
Mamão batido com sorvete de creme e licor de cassis.

ABACAXI FLAMBADO 
Abacaxi flambado no licor e sorvete de creme.

BANANA FLAMBADA 
Banana flambada com grappa italiana, canela e sorvete de creme.

BRIGADEIRO DE COLHER 
Brigadeiro mole servido em colher.

TAÇA DE SORVETE 
Duas bolas de sorvete com cobertura ou calda de chocolate quente.